ЭБ 1366.11. Билет 2

1. Право проведения каких работ должно быть зафиксировано в удостоверении о проверке знаний правил работы в электроустановках в графе «Свидетельство на право проведения специальных работ»?
2. Что должен сделать диспетчерский, оперативный персонал в случае если во время переключений в электроустановках произошел вынужденный перерыв в связи с ликвидацией нарушения нормального режима или по иным обстоятельствам?
3. Что представляет собой система TN-C для электроустановок напряжением до 1 кВ?
4. В каких документах должны быть установлены обязанности должностных лиц потребителя по проведению работы с персоналом?
5. Как определяется первоочередность оказания первой помощи двум и более пострадавшим, в соответствии с приказом Минздрава России от 03.05.2024 № 220н?
6. Какая группа по электробезопасности должна быть у ответственного за электрохозяйство в электроустановках напряжением выше 1000 В?
7. Кто допускается к проведению испытаний электрооборудования с подачей повышенного напряжения от постороннего источника?
8. Какой этап из порядка, согласно которому должны производиться переключения в электроустановках по бланкам (типовым бланкам) переключений, выполняемые с участием контролирующего лица, указан верно?
9. У кого могут быть на учете ключи от электроустановок, не имеющих местного оперативного персонала?
10. Какие дополнительные обязанности может выполнять выдающий наряд-допуск, отдающий распоряжение?