ЭБ 1366.9. Билет 33

1. У каких категорий работников необходимо проводить первичную проверку знаний?
2. С какой периодичностью должен быть организован осмотр оборудования распределительных устройств без отключения от сети на объектах с постоянным дежурством персонала?
3. В чьи обязанности входит обеспечение контроля соблюдения и поддержания режима работы электроустановок и режима потребления электрической энергии, в том числе режимов потребления реактивной мощности, заданных потребителю в соответствии с договором оказания услуг по передаче электрической энергии, договором купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности) или договором энергоснабжения?
4. Что не допускается совместно прокладывать в стальных и других механических прочных трубах, рукавах, коробах, лотках и замкнутых каналах строительных конструкций зданий?
5. Какое количество противоаварийных тренировок необходимо за время дублирования?
6. Каковы условия применения электроинструмента класса II в особо опасных помещениях?
7. Какую операцию следует относить к проверочным операциям, указываемым в разделе «Последовательность выполнения операций» бланка (типового бланка) переключений?
8. Какую группу по электробезопасности должен иметь допускающий в электроустановках напряжением до 1000 В?
9. Чем определяется объем знаний для проверки по каждой должности требованиями «Правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации»?
10. Как обозначаются шины при переменном однофазном токе?