Г 2.1. Билет 8

1. В каком документе оформляется допуск к работам по распоряжению?
2. В каких случаях из перечисленных наряд-допуск должен быть выдан заново?
3. Кто несет ответственность за работу с персоналом?
4. Каким образом оформляется решение о расследовании причин аварии?
5. Чем должны отличаться светильники аварийного освещения от светильников рабочего освещения?
6. Кем должна осуществляться организация технического обслуживания и ремонта в отношении объектов электроэнергетики?
7. Для каких категорий работников проводится стажировка?
8. Как оформляется акт расследования причин аварии при несогласии отдельных членов комиссии?
9. Кем утверждается перечень работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации?
10. Какая перегрузка по току допускается на период послеаварийного режима для кабелей, находящихся в эксплуатации более 15 лет?
11. Какое требование безопасности при работе под напряжением в электроустановках напряжением до 1000 В указано неверно?
12. Формирование и утверждение каких из перечисленных графиков ремонта осуществляет субъект оперативно-диспетчерского управления?
13. Куда должна быть подана диспетчерская заявка при необходимости изменения технологического режима работы или эксплуатационного состояния объекта диспетчеризации его владельцем?
14. За какой период времени владельцы объектов электроэнергетики при организации технического освидетельствования объекта технического освидетельствования, в отношении которого производится оценка его технического состояния в соответствии с методикой оценки технического состояния основного технологического оборудования и линий электропередачи электрических станций и электрических сетей, со значением его индекса технического состояния от «0» до «26» включительно, должны направить в орган федерального государственного энергетического надзора либо его территориальный орган уведомление о начале работы комиссии и возможности принятия участия в работе комиссии его представителей?
15. Какой должна быть чистота водорода в корпусах генераторов с непосредственным водородным охлаждением и синхронных компенсаторах всех типов, если иное не установлено в документации организации-изготовителя генератора и синхронного компенсатора?
16. В какой срок заявителем утверждается акт о выводе из эксплуатации объекта диспетчеризации, в случае если вывод объекта диспетчеризации из эксплуатации подлежит согласованию только с субъектом оперативно-диспетчерского управления?
17. Каким документом должны быть оформлены работы в действующих электроустановках?
18. На какой срок выдается распоряжение на производство работ в электроустановках?
19. На основании какой документации должны выполняться изменения проектных схем и конструкций оборудования, которые могут влиять на работу водоподготовительных установок и установок для очистки конденсатов, а также на водно-химический режим электростанции (тепловых сетей)?
20. Какие из перечисленных работ в электроустановках напряжением до 1000 В не могут быть отнесены к перечню работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации?