Г 2.1. Случайные 10 вопросов

1. Формирование и утверждение каких из перечисленных графиков ремонта осуществляет субъект оперативно-диспетчерского управления?
2. Какую группу по электробезопасности должны иметь специалисты по охране труда субъектов электроэнергетики, контролирующие электроустановки?
3. На какой срок должны сформировать и утвердить годовые и перспективные графики технического освидетельствования владельцы объектов электроэнергетики с целью обеспечения проведения технического освидетельствования?
4. Какие отключения генерирующего оборудования, приводящие к снижению надежности энергосистемы, не расследуются Ростехнадзором либо его территориальным органом?
5. С какими категориями персонала проводится подготовка по новой должности?
6. В какой последовательности необходимо выполнять технические мероприятия, обеспечивающие безопасность работ со снятием напряжения?
7. Кто проводит первичный инструктаж командированному персоналу при проведении работ в электроустановках до 1000 В?
8. На каком расстоянии устанавливается охранная зона вдоль границы земельного участка, предоставленного для размещения объекта по производству электрической энергии, для объектов высокой категории опасности?
9. На какое расстояние до токоведущих частей электроустановок, находящихся под напряжением 1-35 кВ, не допускается приближение людей при оперативном обслуживании, осмотрах электроустановок, а также выполнении работ в электроустановках?
10. Какая периодичность осмотра оборудования распределительных устройств без отключения от сети указана неверно?