Г 3.1. случайные 10 вопросов

1. С какой температурой воды допускается заполнение трубопроводов тепловых сетей для гидравлических испытаний на прочность и плотность?
2. Какова мощность энергообъектов (тепловых и гидроэлектростанций), начиная с которой должны быть разработаны энергетические характеристики оборудования, устанавливающие зависимость технико-экономических показателей его работы от электрических и тепловых нагрузок?
3. Каков порядок освобождения пострадавшего от действия электрического тока при напряжении выше 1000 В?
4. В какой срок лицо, получившее неудовлетворительную оценку по результатам проверки знаний, должно пройти повторную проверку?
5. До какой температуры должен подогреваться мазут на мазутосливе (в цистернах, лотках и приемных емкостях)?
6. Какое требование к установке переносных заземлений указано неверно?
7. Что должен сделать производитель работ (наблюдающий) при необходимости временного ухода с рабочего места, если его не могут заменить ответственный руководитель работ, допускающий или работник, имеющий право выдачи нарядов?
8. Какова должна быть величина запаса давления, обеспечивающая невскипание воды при ее максимальной температуре в любой точке подающей линии водяных тепловых сетей, в трубопроводах и оборудовании источника тепловой энергии, тепловых сетей и тепловых пунктов и в верхних точках непосредственно присоединенных систем теплопотребления?
9. Какие требования пожарной безопасности к хранению баллонов с горючими газами указаны неверно?
10. Каким образом должны проводиться аварийные сварочные работы?