В.2. Билет 14

1. При наличии какого документа собственник ГТС может осуществлять его эксплуатацию?
2. Какой размер государственной пошлины установлен за предоставление государственной услуги по определению экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности ГТС?
3. Какого уровня не должен превышать перепад воды на решетках и сетках градирен и брызгальных устройств?
4. С какой периодичностью и в каком объеме должен проводиться надзор за режимом уровней бьефов гидроузла, фильтрационным режимом в основании и теле грунтовых, бетонных сооружений и береговых примыканий?
5. В каких пределах должно быть содержание медного купороса при обработке воды для уничтожения водорослей в оборотной системе с градирнями и брызгальными устройствами?
6. В течение какого времени должны формироваться экспертные комиссии экспертными центрами, определяемыми федеральным органом исполнительной власти, для рассмотрения каждой декларации безопасности ГТС, подлежащей государственной экспертизе?
7. Какой документ регламентирует объем наблюдений и состав контрольно-измерительной аппаратуры, устанавливаемой на гидротехническом сооружении?
8. Каким образом осуществляются мероприятия по ликвидации гидротехнического сооружения?
9. Какие документы прикладываются к заявлению о включении в перечень экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности ГТС?
10. Что не входит в обязанности организаций в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций?