В.2. Случайные 10 вопросов

1. Каким образом принимается решение о формировании экспертной комиссии и утверждается ее состав при проведении государственной экспертизы деклараций безопасности ГТС?
2. Каким образом определяется размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного имуществу в результате аварии гидротехнического сооружения на объекте промышленности?
3. Какую информацию должен содержать отчет о произошедших инцидентах, направляемый в территориальный орган Ростехнадзора, на территории деятельности которого располагается эксплуатируемый объект?
4. Какой документ составляется комиссией по результатам обследования гидротехнического сооружения и его территории после осуществления мероприятий по консервации и (или) ликвидации?
5. С какой периодичностью в орган надзора предоставляется декларация безопасности эксплуатируемого гидротехнического сооружения?
6. В каком из перечисленных случаев заявителю может быть отказано в выдаче разрешения?
7. Каким образом осуществляются мероприятия по ликвидации гидротехнического сооружения?
8. Кто организует проведение государственной экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений?
9. С какой периодичностью перед ледоставом и в период ледостава должно быть организовано систематическое измерение температуры воды на участках водозаборов для обнаружения признаков ее переохлаждения?
10. Какие из перечисленных сведений не соответствуют содержанию типовой формы решения о консервации и (или) ликвидации ГТС (за исключением судоходных и портовых ГТС)?