В.3. Случайные 10 вопросов

1. Какое количество экземпляров разрешения на эксплуатацию гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений) оформляется Ростехнадзором?
2. Что представляет собой государственный мониторинг водных объектов?
3. Кем осуществляется формирование и ведение Российского регистра гидротехнических сооружений?
4. Какой из перечисленных прогнозов не учитывается при определении вероятного вреда от аварии ГТС?
5. Каким образом определяется размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного имуществу в результате аварии гидротехнического сооружения водохозяйственного комплекса?
6. Какой размер вероятного вреда принимается при наличии у владельца ГТС двух и более ГТС?
7. В течение какого срока с даты подписания акта технического расследования причин аварии руководителем организации издается приказ, определяющий меры по устранению причин и последствий аварии, по обеспечению безаварийной и стабильной работы гидротехнического сооружения?
8. Каким образом допускается осуществлять информирование о порядке предоставления государственной услуги по утверждению декларации безопасности ГТС?
9. Представление каких документов для выдачи разрешения на эксплуатацию гидротехнического сооружения не вправе требовать Ростехнадзор и его территориальные органы от заявителя?
10. В каком объеме страховая компания возмещает вред, причиненный здоровью потерпевших в результате аварии на гидротехническом сооружении?